首页 > 各县资讯 > 冠县

2016年全县燃气行业运营 及安全生产工作总结会议召开


 

 

12月30日,2016年全县燃气行业运营及安全生产工作总结会议在我局召开,我局副局长安文锋、公用办工作人员及管道燃气企业、天然气加气站、液化石油气站主要负责人参加会议。

会议总结了2016年我县燃气行业各项任务完成情况,进一步分析我县的燃气行业发展形势,并对2017年的各项任务进行了安排、部署。会议中,局公用办与各企业签署了《2017年冠县燃气行业安全生产管理责任书》并带领参会人员共同学习了国务院《城镇燃气管理条例》中的重要条款。同时,向各企业传达了我局《关于深入开展冬季安全生产工作的实施方案》、《关于做好冬季燃气安全检查及宣传工作的通知》等重要文件。

会议要求,各企业在今后的工作中一定要坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的工作方针,坚持“以人为本、全员参与,齐抓共管”的安全管理理念,以提高管理和服务水平为目的,以建立完善各项管理制度、服务标准、监督考核机制为手段,以推进企业快速发展和安全管理为目标,以增强企业安全保障能力为重点,提升安全管理在企业发展中的重要地位和作用,推动企业快速、安全、平稳发展,不断提高企业经营效益。 燃气行业运营及安全生产工作上升到事关社会稳定全局的高度来认识保质保量完成我县燃气事业工作任务   (李龙)

请关注:


更多精彩图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。