首页 > 全国动态

阿里房产正式成立,房地产行业或迎来新变革,网友高呼十分期待

 在中国的互联行业,那几位商业巨头大家应该都不陌生,马云一手创办的阿里巴巴绝对可以称之为商业佼佼者,阿里巴巴旗下的软件等等经历了那么多的发展,如今,大多都成为了大家耳熟能详的软件,根据专业人士报道,阿里巴巴将要涉及一个新的领域,他就是房地场行业。

中国人都十分的在意房子,在意自己的居住环境,有家才有后开的一切,但是现在的房子的价格都十分高,房子就成了很多人的负担之一,有一些贫困一点的家庭,甚至要工作好几十年才可以买上一套不大的房子。

在阿里巴巴给我们带来了很大的颠覆,给我们带来了不一样的科技世界,给人们的生活带来更大的便捷,随着5G科技的发展,互联网的发展日益变好,我们根据很多的广告信息以及阿里侧面透露出的信息,找到了阿里巴巴涉及房产行业的‘证据’,在前几天的618活动中,阿里涉及到了联合碧桂园房产公司,开启天猫旗舰店,推出了618套的特价房源,更加值得让我们注意的是,在碧桂园的活动界面中,我们发现了一个让人眼前一亮的标志,你就是阿里房产。阿里成立房产会给我们带来哪些好处呢。

阿里巴巴现在已经正式的成立房产部门,不仅仅如此,在相关的招聘平台上,我们也看见了阿里巴巴正在招聘一个新的部门,拍卖事业部,还有一些房产行业

的高级专家,在杭州工作,在这次的招聘信息中,阿里巴巴表示这时阿里巴巴开创的新业务,并且试图在房产行业带来大变革,这样就可以让人们轻松的在阿里购置房产,阿里房产的成立,无疑是一件好事,马云曾今透露,在未来八年的房价必然会发生很大的变化,想要买房子的,一定要提前了解趋势,马云说未来8年最便宜的就是房子,拥有房子可能就会十分普遍。

马云曾经说过要让年轻人现在暂时不要太在意房子的价格,他们就应该多学习,把更多的时间留给自己的梦想,马云认为过早的买房,会让年轻提前失去斗志,8年过后的房价价格如葱,现在买一套房子,首富二三十万,剩下的下半辈子可能都会活在还房贷的上面,现在很多人还有其他的负担,日子过得也是不太好。
阿里的房产构建了房产和互联网的关系,我们在不久以后可能就在网上选购房源,在网上少支付点钱,然后再后续支付剩下的钱,在网络上选购房子一定会比现实便宜很多,碧桂园将依托行业内领先的创新优势,携手阿里营销资源,以互联网营销手段,通过精准宣推阵地的搭建,降低大家购买的成本,阿里的房产成立,会给我们带来什么样的变化呢,马云是否会把房地产业做得十分受人欢迎呢,大家都十分的期待,你呢?

请关注:
分享到:

更多精彩图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。