首页 > 全国动态

裕昌·九州新城开盘当天狂销200余套 人气爆棚红动全城

 

    这世间,只有因果,没有如果。热销,并不是一次偶然,是实力与时间匠心的淬炼,是洞察城市人居需求后,无可挑剔的完 美呈现。这个世界不缺乏好的建筑,缺乏的是有温度的居所,所以致力于打造“有理想的城 有温度的家”的裕昌·九州新城项目自入市以来就颇受购房者关注。
    7月6日,裕昌·九州新城迎来首开,首 次推出位于1#、2#、8#三栋楼座的260套房源,辛苦耕耘终于不负众望,首 次开盘火热狂销,200余套战绩轰动全城!热销的背后,不仅是水城市民对于项目的认可,更是对裕昌品牌的支持与认可。
    有一种疯狂叫“抢裕昌的房子”
    7月的聊城楼市,裕昌·九州新城可以说是当之无愧的“明星楼盘”。6月29日,“裕昌·九州新城认筹客户连夜等候 彻夜排队”的新闻还未淡去,开盘狂销的新闻再次来袭。7月6日,在热切的期盼中,裕昌·九州新城迎来首开,开盘当天,舒爽的风携卷着清凉的雨吓退了连日来的暑热,天气舒适而凉爽,舒服的天气为首开畅销赢了个好彩头。

    早上7:00,客户纷纷等候在签到区等待查验资料并签到入场。8:00,选房活动正式开始,为了缓解客户在等待过程中的焦灼心情,项目贴心的准备了精彩的演出,室内呈现出热火朝天的局面,室外则是精彩纷呈的节目表演。选房现场工作人员配合默契,客户选房速度之快、解筹率之高令人咋舌,抢房风暴席卷而来,上演着真实版“速度与激情”。
    均价11000-12000元/平送精装送车位 裕昌集团再次良心定价
    2018年7月8日,裕昌·莲湖新城项目首开,在当时房价高企的市场态势下,裕昌集团首先喊出“均价不过万”,用实际行动将聊城房价拦在万元之外,开盘即清盘。开盘即成为“网红”楼盘之后,裕昌·莲湖新城一路畅销,足以证明水城购房者们对裕昌集团及裕昌开发项目的高度认可。
    历史总是惊人的相似,2019年7月6日,裕昌全新高端力作裕昌·九州新城项目迎来首开。相较于裕昌·莲湖新城项目,裕昌·九州新城的“诞生与成长”更为坎坷,遥想当初拍地之时,十余家房企激烈厮杀混战、外来房企大鳄虎视眈眈,裕昌集团固守本土房企的情怀与坚守,最终以楼面价7000+的价格竞得,问 鼎聊城新地 王,自此成为地 王的记录保持者。
    顶着“地 王”的光环,裕昌·九州新城受到的关注与争议也超乎想象的多。尽管地价很贵,但是裕昌集团领导依旧选择良心定价,遵循“地价很贵 房价不贵”的口号,最终将价格定为11000-12000元/平,开盘当天购房可享价值千元成交大礼、送车位、送优质精装等在内的八重大礼,实实在在的打消了购房者对房价的顾虑,以最大限度让利于广大购房者。
    学区 房&临湿地公园&踞新城核心 选择九州新城的理由不止一个
    裕昌·九州新城的热销绝不是偶然,可谓“天时 地利 人和”全部占尽。如果说裕昌人团结拼搏的精神创造的是“人和”,那么学区划片与九州洼月季公园的开园及无 与伦比的区位优势则是占尽了“天时”和“地利”。
    裕昌·九州新城中华路一路之隔即为九州洼湿地公园,择居于此,闲庭信步于公园的街角,居于繁华之地,与繁花一路之隔,让生活更加从容不迫;居于高新区新城核心,未来发展潜力不可估量。根据最新《聊城市高新区控制性详细规划》,高新区规划总体定位为低碳化、智慧化、集约化国 家级生态高新产业园区;具体形成“一心、两轴、三区、七园”规划结构。“一心”即九州洼月季城市公园、“两轴”即沿湖南路东西向和沿中华路南北向两条城市发展轴。裕昌·九州新城,地处中华路与湖南路交汇处,择址新城核心,紧跟城市发展前沿,赋予其无 与伦比的发展前景与升 值潜力!
    教育配套方面,裕昌·九州新城一墙之隔即为军王屯小学,黄山路上分布有文轩中学、外国语小学、聊城市实验幼儿园,长江路上分布有聊城市华育学校,优质教育资源的聚集,让孩子不出片区即可完成从幼儿园到高中的一 站式教育。今年文轩中学划入公立学校,根据最新的招生划片范围,裕昌·九州新城恰在高新区文轩中学的招生范围,成为名副其实的“学 区房”。
    医疗配套方面,中华路一路之隔即为中澳国际合作医院,高新区中心医院、鲁西骨科医院、区医院、脑科医院等优质医疗配套,为家人的健康保驾护航。
    裕昌·九州新城,正以潮涌之势,于东南新城核心绽放华彩,以璀璨之姿傲领时代人居,首批开盘热销,仅剩少量优质房源,最后入手机会,敬请把握!
请关注:
分享到:

更多精彩图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。