首页 > 全国动态

全球举杯“吉”情畅享 青岛啤酒助燃吉林市国际马拉松

  呼吸着长白山森林的鲜活气息,奔跑在天池水汇集的松花江畔,山水之间来一场马拉松,是一种怎样的感觉?以“悦马江城,环抱山水”为赛事主题的2019吉林市国际马拉松,在美丽的松花江畔拉开帷幕。随着发令枪的响声,30000名选手冲过起跑线。

  “全球举杯,爱上吉林”,青岛啤酒作为本次赛事的官方赞助商,激情助力本次吉林马拉松,除了在现场设置分领区、互动区、拍照墙等,更有专属惊喜和“罐名”福利为选手助力加油,打造一场属于“吉马”的啤酒盛宴。青啤跑团参赛选手王平和曲大鹏分别以净成绩2小时31分40秒、2小时32分6秒摘得吉马中国男子全马参赛选手第三和第四的好成绩。

  松花江畔“吉”其鲜活

  吉林市是中国唯一省市同名的城市,满语名为“吉林乌拉”,意为“沿江的城池”,有“雾凇之都”的美誉。吉林市已连续举办四届国际马拉松,赛道沿松花江岸而设,两岸绿树成荫。赛道途经江城大桥、乌拉主题公园、天主教堂、北山公园等当地著名景观。

  6月的吉林,拥有清爽宜人的20摄氏度悠长夏日,也拥有山明水秀的处处美景。本届马拉松赛场上,来自世界各地的选手一较高下,竞争异常激烈,也跑出了很高的水准。除了自然景观和激烈的比赛之外,赛道上还有另外一番“美景”不容错过,那就是青岛啤酒为比赛倾力打造的啤酒嘉年华。本次比赛,青岛啤酒特别为选手设置了音乐加油站、特色补给站、青啤啦啦队舞台等,打造了一场别开生面的马拉松嘉年华。

  青啤啦啦队依旧是比赛期间的一道风景。啦啦操表演燃爆互动区,鲜活宝贝活力四射,让“吉马”赛场洋溢着动感与青春的味道。由青啤企业员工组成的百人助威团队为选手加油助威,他们用独特而有创意的方式闪亮登场,完美展现了青啤风采。

  专属记忆“吉”刻定制

  人生需要一场马拉松,更需要一场富有激情的马拉松。来自山东青岛的赵先生是岛城资深“跑友”,也是青岛啤酒的忠实粉丝。“没想到来到遥远的吉林,还能在比赛期间喝到熟悉的青岛啤酒,实在是一件让人开心的事情。”他说。

  在“吉马”比赛现场,青岛啤酒推出青啤定制罐,选手们可以在现场制作专属定制罐,罐身刻着跑者的名字,打造独一无二的马拉松记忆。青啤定制罐,为奔跑“罐名”,就这么简单。“很有纪念意义,我会把这罐啤酒带回青岛,和我的奖牌放在一起,在我眼中,它和奖牌一样有价值。”赵先生说。

  除了为奔跑“罐名”,还有青岛啤酒定制徽章,你的奔跑专属。每一位踏上马拉松赛道的人,都是勇者,名字和参赛号码将被镌刻在徽章上,被岁月留影,铭记吉马荣耀时刻。现场,选手们手捧象征胜利的大啤酒杯,用清爽的青啤作为最佳的庆祝方式。

  助力奔跑“吉”致体验

  山水之间,畅快奔跑,有冰爽啤酒畅饮,有专属记忆镌刻,还缺点什么呢?当然是美食。作为本次赛事的顶级合作伙伴,青岛啤酒•美食地图正式上线,精心收罗特色美食、网红餐饮,为就餐及朋友聚会提供便利,更为奔跑保驾护航。

  本届吉林马拉松,除了运动与激情,青岛啤酒的品牌形象也给参赛选手们留下了深刻印象。赛事期间,青岛啤酒打造终端形象店,提升了青啤在当地的知名度、与消费者的“亲密度”。通过对吉林市国际马拉松赛事的赞助,进一步拉近了与江城人民的距离,获得了当地市民的高度认可。

  近年来,青岛啤酒积极助力中国马拉松运动,为城市运动赋能,给全民运动提供畅爽体验,在传递品牌精神的同时也为消费者带来无限快乐。

请关注:
分享到:

更多精彩图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。