首页 > 新闻中心 > 政策新闻

东易日盛首届红创奖设计大赛收官 设计创造美好生活

  中新网7月9日电7月8日,为期两个月的红创奖设计大赛迎来颁奖盛宴,众多行业专家、设计师相聚现场。据悉,本次设计大赛旨在畅聊美好设计,致敬未来新生活。中国建筑装饰协会秘书长张仁、东易日盛集团总裁杨劲、外籍建筑设计师达尼罗•必达宁等嘉宾出席了本次盛典。

东易日盛集团总裁杨劲

  据悉,红创奖设计大赛是由东易日盛发起,目的是为家装设计人员提供一个交流平台,让设计使生活更美好。为期两个月的设计大赛从海选到颁奖盛典,多轮筛选,层层选拔,共征集了来自不同风格,不同面积大小,服务不同国籍人群的千幅作品。为确保本次大赛的公平公正公开,本次大赛邀请了多位来自海内外的行业专家作为专业评审团,现场十余家海内外媒体参与本次大赛盛宴,并进行多方直播与转播。

  设计大赛依然沿用答辩的形式来角逐本次颁奖盛典的各类奖项,入围的设计师从不同空间,不同角度来诠释设计的真谛。答辩设计师从创新、应用、艺术和专业四个方向,向专业评审团进行答,答辩环节精彩纷呈,所有评委都在强调一个核心概念:“让作品自己说话,让人们享受你的设计”,这就是一次成功设计。

  最后,根据评审团的评选结果,来自东易日盛北分公司的乔智轶、杭州分公司的杨王羽、北京原创的周光勇分别获得了首届设计大赛的金银铜奖,同时大会还为优秀的参赛选手颁发了设计杰出人物奖、最佳人气奖、影响力设计奖、最受信赖品牌奖和设计贡献奖。

请关注:
分享到:


更多精彩图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。