首页 > 新闻中心 > 政策新闻

“至臻荣耀 感恩有你” 金科天玺首次业主答谢会落幕

  中新网11月13日电昨日,金科天玺首次业主答谢活动于人民网顺利落幕,据介绍,项目自8月开放以来,依靠产品的价值优势强势补位别墅市场,勇夺16.8亿独占北中轴榜首之位。

  整场盛会以业绩发布仪式、感恩回馈政策宣布、金科与东软集团和瑞云酒庄的服务+战略合作签约仪式等环节等及各种特别准备的节目。并准备了多重互动抽奖环节,重磅礼品层层加码,感恩回馈。

  房地产经历了一轮又一轮的洗礼,客户的需求已经不止是“能居住”,而是要“住的好”。金科地产深知16.8亿的业绩离不开新老业主的厚爱与支持,北京金科天玺项目营销总监吴兴志先生阐述了业主对金科天玺的情有独钟。

  活动现场,金科地产华北区域执行总经理谢滨阳先生代表金科地产与瑞云酒庄副总张卫红、东软熙康北京分院呼保平院长一一正式签约,揭开了与金科天玺达成长期战略合作的序幕。

  金科希望让业主感受到至真至诚的心意,为切实完美贴合业主的需求和金科对高端客群生活需求的独特理解,此后将重金引入东软熙康健康管理终端,实现一对一、针对性、全时效的康体检测和管理方案和瑞云酒庄私人定制专属尊享式服务,这意味着金科的业主们将享受更加人性居住的增值服务,服务+理念升级落地。

  金科天玺,承载了金科集团对于华北地区的战略厚望,也展现了金科公司为提供高端人居的美好愿景与不懈努力。金科始终秉持着美好你的生活的服务理念,致力于以美好品质人居生活助力价值提升和高端社交圈层。金科相关负责人介绍到。

  据项目营销总监吴兴志介绍,天玺项目是金科在北京打造的首个顶级产品系作品,拥有无可复制的土地资源与生态资源,是金科20年精工品质的扛鼎之作。一座趋近完美的建筑,定将用细节表达思想的真章。此次活动使得尽臻尽善的项目服务+理念落地,引入东软熙康和瑞云酒庄,只为将业主的身心陶冶与享受做到极致归真。

  金科天玺11月感恩季加推臻藏独栋产品。自11月11日起,金科天玺将掀起狂欢购房节,11套特惠房源,推出三重BUY家超值大礼包。购房满1000万直减111万、赠送十一年物业费、认购客户赠送8800元/㎡—18000元/㎡装修金三重超值好礼优惠。在2017年11月1日——2017年12月31日内,金科天玺项目按照推荐成交房源总房款的1%作为推荐奖励,为业主提供择邻而居的绿色通道。

请关注:


更多精彩图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。