首页 > 新闻中心 > 社会热点

聊城两处“阿迪达斯”“耐克”售假窝点被清缴

  鲁网聊城7月21日讯(记者韩璐媛)外地购进假冒“阿迪达斯”、“耐克”运动服饰,后冒充正品销售至周边县市。近日,这两处售假窝点被东昌府经侦大队清缴。

  记者了解到,7月19日,东昌府经侦大队接到群众举报线索:在聊城某服装市场有人销售假冒“阿迪达斯”、“耐克”运动服饰。接此线索后,大队立即组织精干力量前去摸排,在摸清两处售假窝点后,清缴行动随即展开。

  到达现场后,执法人员兵分两路同时对两处售假窝点进行查处。在其店铺内发现大量“阿迪达斯”“耐克”运动服饰的样品和库存。经过清点,共从两处窝点处查获假冒“阿迪达斯”、“耐克”牌运动服饰800余套。

  经调查,这两处窝点先从外地购进假冒的“阿迪达斯”、“耐克”运动服饰,然后冒充正品流向聊城周边县市进行销售。

请关注:


更多精彩图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。