首页 > 新闻中心 > 社会热点

聊城:伪造危化品运输车行驶证 驾驶员被罚2000拘十五日

  近日,莘县交警大队在深入开展危险化学品道路运输大排查快整治严执法行动期间,查获一起使用伪造危化品机动车行驶证的交通违法行为,机动车驾驶人王某某被依法行政拘留。

  19日早6时许,莘县交警大队一中队民警在检查一辆号牌为鲁RJ08**(鲁R88**挂)运载沥青的重型半挂牵引车时,发现副驾驶王某某递过来的机动车行驶证有伪造嫌疑,民警立即示意该车靠边停车接受检查并将驾驶员、副驾驶员带回交警大队做进一步核查。经核查,副驾驶员王某某使用伪造的机动车行驶证证据确凿,且在从滨州到莘县的途中有替换驾驶的行为。根据《中华人民共和国道路交通安全法》及其相关法律法规规定,莘县交警大队对副驾驶王某某使用伪造机动车行驶证的交通违法行为,依法处以2000元罚款,行政拘留十五天的处罚。

请关注:


更多精彩图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。