首页 > 新闻中心 > 全国楼市

100多户居民什么费用都缴了 房产证四年都办不好

合川区太和镇学府阳光小区2幢的居民向630反映,他们现在住的房子,什么费用都缴完了,可是4年时间过去了,开发商一直没有把产权证办下来。

 

 

居民们拿出了当初的购房合同,签订时间是2014年。在合同上,开发商承诺尽快办理产权证并交给居民,可如今4年时间过去了,房产证却不见踪影。居民说,2幢有100多户居民,没有房产证,给大家生活造成了不便。

 

 

居民们表示,4年来,他们多次找开发商,催问房产证,但一直没有结果。

 

 

4年时间过去了,为什么房产证迟迟没有办理下来?第1眼和630记者电话采访了开发商——重庆建通房地产公司的负责人。这位负责人称,当初建房时,有几家住户被划入了施工红线内,引起了纠纷,导致房产证迟迟没有办理下来。

 

 

这位负责人表示,现在他们已经处理好了遗留问题,正在加快办理房产证。随后,第1眼和630记者来到合川区太和镇政府核实情况,一位负责人表示,学府阳光2幢办理房产证的手续已经完善,他们也在督促开发商尽快办理。

请关注:
分享到:


更多精彩图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。