首页 > 新闻中心 > 本地新闻

2020年2月20日0时至12时聊城市新型冠状病毒肺炎疫情情况

   2020年2月20日0时至12时,聊城市无新增新冠肺炎确诊病例和疑似病例。累计确诊病例38例(含治愈出院18例),其中,东昌府区27例,阳谷县4例,莘县3例,东阿县2例,临清市1例,冠县1例;现无疑似病例。

  截至目前,追踪到密切接触者823人,已解除医学观察721人,尚有102人正在接受医学观察。

  备注:根据国家卫生健康委关于疫情信息报告新要求,按病例确诊时医院所在县区统计。

  聊城市卫生健康委员会

  2020年2月20日

  来源于聊城日报、聊城晚报、聊城新闻网的原创作品,转载请注明出处和原创作者。

请关注:
分享到:

更多精彩图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。