首页 > 新闻中心 > 本地新闻

七大类别意见建议逐条进行回复

  讯(记者赵艳君通讯员冯永华)全市集中开展“聊城要发展,我该怎么办”解放思想大讨论以来,莘县交警大队高度重视,精心部署,积极带领民警围绕交通管理工作实际,广泛征求意见建议,认真组织讨论,深入查摆问题,达到了解放思想、更新观念、理清思路、振奋精神、凝聚共识的目的。

  为加强组织领导,该大队紧扣交管工作的目标定位和发展思路,科学规划,制订方案,精心组织,成立了以大队长任组长,其他班子领导为副组长,各科室、中队负责人为成员的活动领导小组,下设综合组、宣传组、保障组、督查组,制定阶段目标,实行一岗双责,召开动员会,层层传达动员,凝聚思想共识,采取召开座谈会、实地调研、个别谈话等形式,到企业、乡镇、学校、社区等阶层,全方位征求意见,多角度听取建议,切实把大讨论活动作为当前一项重要的政治任务,抓实抓细抓好。

  截至目前,该大队共收到意见建议314条,其中市级领导批示件3条,县级领导批示件7条,县解放思想大讨论领导小组办公室反馈意见204条,大队自行征集意见100条。

  收到反馈意见后,大队立即召开支部会议,逐条研究,分类梳理,根据业务范围分成队伍建设类、交通设施类、宣传教育类、交通秩序管理类、车驾管类、事故处理类、违法处理类等7个类别,大队班子成员承包,对反馈意见归类汇总,逐条回复,责任到人,确保高质量按时答复。

请关注:
分享到:

更多精彩图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。