首页 > 新闻中心 > 本地新闻

聊城拟关闭淘汰78家化工企业

  聊城新闻网讯 日前,记者从聊城市化工产业安全生产转型升级专项行动领导小组办公室了解到,聊城市拟“关闭淘汰一批”(第一批)78家化工生产企业,目前正在对企业名单进行公示。

  据了解,根据山东省化工专项行动办《关于确认“关闭淘汰一批”企业名单的通知》(鲁化安转函〔2019〕48号)要求,聊城市化工专项行动办根据各县(市、区)、市属开发区上报企业名单,确定了这批企业,山东海立信农化有限公司、聊城市福田生物科技开发有限公司、聊城亿金诚化工有限公司等共计78家企业被列入关闭淘汰范围。为广泛接受社会监督,这批企业名单正在中国聊城政府网站进行公示。记者 王洪卉

请关注:
分享到:

更多精彩图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。