首页 > 新闻中心 > 本地新闻

26日起聊城所有公交线路末班时间延后1小时

   大众网聊城·海报新闻4月25日讯(记者赵志鹏通讯员周正张健)大众网聊城·海报新闻记者从聊城公交集团了解到,4月26日起,聊城公交所有运营线路末班时间将全部延后1个小时,市中心城区K1路、K2路、K6路、K7路4条线路末班时间延长至20:40。K6、K7路两条贯穿东西、南北主干道的公交线路末班时间自6月1日开始将再延长至21:10。

  “五一”假期期间,公交集团将对在市区主干道运行的K2路、K6路、K7路等线路,及途径汽车站、火车站的各条线路进行增加车次的调整。此外,为应对学生放假和开学时的客流高峰,公交集团拟增派50余辆车、增发100余车次的校园直通车,届时,高级技工学校、财经学院等院校均有直达火车站、汽车站的车辆。对途径姜堤乐园等景区的K19路、K21路等线也将进行车次加密。

  同时,为备战“五一”客流高峰期,公交集团的一线驾驶员假日期间不休假,全力保障市民的顺利安全出行。在此,公交集团温馨提示广大市民,假期人流量大,车多路堵,为缓解城市交通压力,出门可选择乘坐公共交通工具,环保省时间。

请关注:
分享到:

更多精彩图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。