首页 > 新闻中心 > 本地新闻

省交通运输行业石化协会二届二次会员大会在聊城召开


  聊城新闻网讯由聊城交运集团承办的山东省交通运输行业石化协会第二届二次会员大会,于2019年4月19日在聊城胜利召开。

  会上,协会会长姚建作了2018年协会工作报告,对2019年的整体工作进行了安排部署;协会监事冯永福作了2018年协会经费使用情况的报告;临沂交运、青岛交运、菏泽交运等单位进行了典型发言。

  省交通行业石化协会是全省交通运输系统燃油及燃气单位自发形成的行业组织。目前有会员单位22家,服务加油(气)站点147家。

  这次会议的召开,将会对各会员单位的品牌创建、油品采购、服务提升等方面起到积极的促进作用。(记者刘飞通讯员王圣奎李巍)

请关注:
分享到:

更多精彩图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。