首页 > 新闻中心 > 本地新闻

聊城市六个农产品品牌获得山东省知名企业产品品牌称号

   聊城市六个农产品品牌获得山东省知名企业产品品牌称号

  ——聊城农产品品牌聊·胜一筹!

  3月19日,山东省农业农村厅公示了入选第四批山东省知名农产品区域公用品牌和企业产品品牌名单,聊城市共有六个企业产品品牌入选。

  根据《山东省农业农村厅关于组织申报第四批山东省知名农产品区域公用品牌和企业产品品牌的通知》要求,在自愿申报,县(市、区)、市级农业农村部门层层推荐、网络投票等基础上,山东省农业农村厅组织专家进行了专业评审,最终确定拟入选省第四批知名农产品区域公用品牌(11个)和企业产品品牌(100个)名单。我市山东省高唐蓝山集团总公司“沙土地”牌非转基因大豆油、东阿阿胶股份有限公司“康硒”牌冻干驴乳粉、山东省枣乡情农业科技有限公司“枣本经”牌蔬菜制品、山东百佳食品公司“BCFoods”牌脱水蔬菜产品、聊城东大食品有限公司“新东大”牌盐酥鸡、临清先锋农产品专业合作社“鳌头矶”牌桑叶茶获得山东省知名企业产品品牌称号。

  记者了解到,随着“聊·胜一筹”品牌不断发展,‘放心吃吧,聊城产的’核心理念被越来越多的消费者认可,其高性价比、高质量标准、高溯源保证的品牌形象已深入人心。尤其是“聊·胜一筹”品牌农产品在北京、上海、济南等城市的积极推广,有效提升了聊城市农产品品牌在全国的消费者认同度,使其正在成为具有全国知名度和影响力的农产品品牌,成为聊城农业的形象代言。(记者姚萌)

请关注:
分享到:

更多精彩图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。