首页 > 新闻中心 > 本地新闻

房价到底什么时候跌?马光远:房价下跌来得可能比你想象更快!

 

对于房价什么时候跌,很多人都有不同的看法,但是老百姓因为各种原因,猜测房价涨跌不过是瞎猜,但是专家意见就不一样了,他们有些有自己的消息渠道,对于房价的涨跌经常预测得很准。

比如著名的经济学家马光远最近就表示:房价的下跌并不遥远,而且比很多人想的都要快!他为什么这么说?原因有几点。首先是因为调控还在继续,要知道房价不涨,销售下降,最急的就是开发商,开发商身上都背负着沉重的债务,一旦房子卖不出去,他们就有可能面对资金链断裂的结果,

其次是经济形式现在不太好,买房的人也少了,买房毕竟是一个买卖双方的游戏,要是没人买,那房子又卖给谁去呢?所以房价会跌。

请关注:
分享到:

更多精彩图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。