首页 > 新闻中心 > 本地新闻

聊城市市场监督管理局挂牌成立

 

1月29日,副市长洪玉振(中)为聊城市市场监督管理局揭牌。

  讯1月29日,聊城市市场监督管理局举行揭牌仪式。副市长洪玉振出席仪式并讲话。

  洪玉振指出,按照中央机构改革决策部署、省委省政府批准的《聊城市机构改革方案》和市委市政府《关于市级机构改革的实施意见》,组建市市场监管局,实现了市场监督管理职能的有机统一,对于建立职能优化、权责协同、运行高效的市场监管体制,营造诚实守信、公平竞争、规范有序的市场环境,让人民群众买得放心、用得放心、吃得放心,具有十分重要的意义。洪玉振强调,当前,我市正处在深化改革、加快转型、全面建成小康社会的冲刺阶段,市市场监督管理局干部职工要切实增强责任感和使命感,牢固树立大局意识、发展意识和服务意识,提升服务水平,狠抓工作落实,为经济社会发展营造更好的市场环境。

  □文/图记者邹辉通讯员肖艳伟

请关注:
分享到:


更多精彩图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。