首页 > 新闻中心 > 本地新闻

宋军继慰问驻聊部队 向广大官兵致以节日问候

  讯1月30日,市委副书记、市长宋军继带队走访慰问驻聊部队,向广大官兵致以节日的问候和祝福。市委副书记、冠县县委书记李春田,市委常委、秘书长陈秀兴,市委常委、聊城军分区司令员于海波,副市长、市公安局局长成伟参加慰问。

  宋军继一行首先来到聊城军分区,向广大官兵拜年。宋军继说,去年以来,聊城军分区广大官兵积极参与地方建设和发展,作出了重要贡献,军地军民关系十分融洽。新的一年,我们将一如既往地支持国防建设,做好各项服务和保障,抓好双拥共建,推进军民融合式发展。

  在武警聊城支队,宋军继一行参观了武警反恐、处突、救援等力量展示。宋军继说,武警聊城支队在保障经济社会发展、处突维稳、抗险救援等方面作出了重要贡献。2019年,希望支队各项工作再上新台阶。

  在聊城消防支队,宋军继一行亲切看望了广大消防官兵,观看了消防演练,对过去一年消防支队为维护全市安全稳定大局作出的贡献表示感谢。宋军继希望广大官兵继续发扬优良作风,为促进地方经济社会发展、保护群众生命财产安全作出更大贡献。

  在71901部队,宋军继一行代表市几大班子和全市人民向广大官兵送上新春佳节的美好祝福,感谢他们长期以来为聊城经济社会发展所作的贡献,并表示,聊城将一如既往发扬拥军优属优良传统,巩固和发展军民共建的良好局面,为部队建设提供更好服务、创造更好环境。

  □记者刘海恒

请关注:
分享到:

更多精彩图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。