首页 > 新闻中心 > 本地新闻

裕昌·九州国际三期即将交付 四期交付工作也将逐步展开

 
    聊城新闻网讯 金秋是收获的时节,近日,记者从裕昌·九州国际了解到,该项目三期将于916日至22日在九州国际商业B首层拉开帷幕,届时项目会用最苛刻交房标准,兑现业主一生的幸福与安心,对于期盼的业主来说,这是幸福生活的起航。

 

1.jpg

 

鸟瞰图

 

    据了解,本期即将交付的楼座为18#2025#楼,由于楼座数量众多,为保障交房工作的顺利进行以及服务品质,各栋楼座将分批次分别交付。

 

 

楼栋

交房时间

套数

20#1单元、21#2单元

916

130

21#1单元、22#2单元

917

130

22#1单元、24#2单元

918

130

23#1单元、25#2单元

919

130

24#1单元、20#2单元

920

130

25#1单元、23#2单元

921

130

18#楼、商业

922

109

 

  为保障各位业主的权益,在集中交房期间,九州国际项目将专门安排工程部、物业部等工作人员在交房现场为业主服务,随时解决业主们各方面的问题。此外,交房过程中为了节约时间,工作人员也提醒业主,携带好相关证件到场,提前复印所需资料及填写业主资料卡,交房费用支持先进和刷卡,不可使用信用卡,只能刷一次银行卡。

    裕昌·九州国际分四期开发建设,一、二期已经交付入住,社区居住氛围日渐浓厚,周边配套逐步完善。三期实景生态园林已大美呈现,建筑、园林、景观,各个细节均尽善完美,四期的交付工作也将逐步展开。

3.jpg

  裕昌集团深耕聊城15载,20余盘献礼,让万千家庭住上有温度有质量的幸福港湾,用踏实与笃定写下傲人战绩。九州国际三期的交付,又将在发展的征程上写下恢弘的一笔。裕昌集团匠心精筑的臻品住宅,已然成为品质的代表。记者 孔祥雷

4.jpg

 

 

2.jpg

   

请关注:
分享到:


更多精彩图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。