首页 > 新闻中心 > 本地新闻

2018中国运河名城(聊城)“裕昌杯”自行车公开赛9月16日即将开赛

经聊城市全民健身运动会组委会批准,由聊城市体育局主办、聊城市自行车运动协会承办,裕昌集团独 家冠名的2018中国运河名城(聊城)“裕昌杯”自行车公开赛暨聊城市第八届全民健身运动会自行车比赛即将于2018年9月16日在开发区中华路开赛。

  据组委会介绍,此次比赛将有来自沿运河名城35个城市以及周边地区、聊城各市(县、区)的预计400余名选手参赛。比赛分为山地车和公路车,是我市举行的参赛队伍最大规模,影响力较大的一场精彩赛事。

  作为本次大赛的冠名商,裕昌集团在创造财富的同时,还一直关注、支持全民健身体育事业的发展。因为体育事业是一项阳光工程,与裕昌集团健康、向上、积极的企业精神一致。

  今年是裕昌集团成立十五周年。十五年来,裕昌集团一直扎根聊城,坚持产业兴企之路,逐步发展成为集汽车贸易、餐饮旅游、医药医疗、房产置业、机械制造等多个产业为一体的综合性企业集团。作为房地产板块,一直贯穿集团公司争创一流的发展理念,坚持高起点定位,高品质发展,先后开发了裕昌·珍珠苑、裕昌·水岸新城、天恒·御景花园、弘泰·御景王宅、裕昌·运河苑、裕昌·国际、裕昌·水岸新城、裕昌·莲湖新城、裕昌·文轩、裕昌·九州新城、军王屯安置区、九州安置区等十余个品质楼盘,得到了社会的高度认可。

  十五年来,裕昌集团积极响应国家号召,坚决落实市住建局的文件精神,做良心企业,铸品质楼盘,让百姓住的起、住得好。

  裕昌集团深耕聊城房地产行业,坚持以产品为本的基本理念,致力于打造“老百姓买得起的好房子”,并建设完成多个经典畅销楼盘,多次打破销售记录,以过硬的质量和完善的服务赢得了广大业主的广泛好评,成为聊城房产行业的新标杆。

  裕昌集团将再接再厉,继续为社会创造文明、和谐、温馨、优雅的居住文化和人文环境,为城市留下优秀的建筑作品,为客户提供更加舒适、优质的产品和服务。

  今后,裕昌集团将一如既往地关注和支持聊城市全民健身体育事业的发展,也将会花更多的精力,参与和支持各项文化、体育活动及慈善事业,为聊城市社会经济的发展贡献一份力量。

 

请关注:
分享到:


更多精彩图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。