首页 > 新闻中心 > 本地新闻

“御景洛神湖,诗意生活家” 聊城主流媒体东阿裕昌·御景苑采风之旅完美收官

7.jpg
“御景洛神湖,诗意生活家” 聊城主流媒体东阿裕昌·御景苑采风之旅完美收官
 
    聊城新闻网讯 8月26日,应裕昌集团旗下、坐落于美丽的洛神湖畔的项目——裕昌·御景苑之邀,聊城十余家主流媒体一行30余人乘着舒适的大巴从八一宾馆启程,带着对洛神传说的憧憬和对品质生活的向往一路向东,共同品鉴裕昌·御景苑之“诗意生活家”、领略洛神药王之灵秀俊逸、品味东阿阿胶文化之源远流长!
 
8.jpg
 
    上午10点左右,聊城主流媒体一行来到了裕昌·御景苑项目营销中心,入口处安保人员端正的站姿、案场接待人员热情的欢迎之声,让媒体朋友们生出一种归家之感,对此等服务均赞不绝口。在项目营销中心,项目工作人员给媒体朋友们详细介绍了裕昌·御景苑项目的区位、沙盘、户型、工艺工法、精装修标准与智慧4.0的“5享家体系”等,项目雄踞北城核心的上佳区位、紧邻洛神湖的大美生态、匠心无双的规划设计、极致设计的奢适户型、高精尖建材的应用、严苛的精装修标准以及极力打造智慧社区的“5享家体系”等,让莅临现场的媒体朋友们叹为观止。然而,更为深入人心的,则是裕昌集团致力于改善东阿人居的大匠之心与虽是精装修项目但价格定位亲民的社会责任之心,这一点,让莅临现场的媒体朋友们赞不绝口。
 
    裕昌·御景苑项目让媒体朋友们一鉴裕昌大匠之心;而洛神湖、药王山以及阿胶文化文旅,更是让媒体朋友们觉得不虚此行。品鉴完裕昌·御景苑项目之后,在裕昌集团工作人员及裕昌·御景苑项目负责人的陪同下,聊城主流媒体一行先后莅临洛神湖、药王山、阿胶影视城、东阿阿胶世界等,探秘大美东阿之湖的美妙、山的俊秀以及文化的传承。
 
4.jpg
 
    袅袅碧波、氲氲水汽、垂垂柳枝、曳曳花海,洛神湖,像东阿城的一双眼睛;巍巍俊山、杏林百草、药王神庙、长命寿桃,药王山,便如东阿高挺的鼻梁……媚眼如丝,千树为睫,百花成瞳,灵动清澈,裕昌·御景苑,如同一颗美人痣,点缀在洛神湖旁,让这里,有了人间烟火,有了天地人和。另有阿胶影视城及阿胶世界传承千年的制胶工艺与阿胶文化,为这座东阿城、为裕昌·御景苑赋予以深厚的文化底蕴,让裕昌·御景苑真正成为那一座生态人文之城。
 
3.jpg
 
    裕昌·御景苑项目位于东阿县主城区环球路杂技团以西,子健路以东,毗邻北环路和聊东大道,交通十分便利,项目与著名的洛神湖湿地公园风景区隔路相望,环境优美,推窗览湖。项目周边配套资源丰富,除了拥有东阿县医院等医疗配套,还有金色童年幼儿园,东阿第一实验小学分校,新城小学,东阿县四中,东阿县实验高中等优质教育资源,让孩子在家门口就可以享受高质量教育。
 
2.jpg
 
92.jpg
 
    作为东阿首个精装交付的项目,裕昌·御景苑在精装修方面做了许多努力,除了邀请国内一流团队操刀装修设计,还严选了一线品牌供应商为家装提供产品和技术支持。
 
1.jpg
 
    此次品牌之行,不仅让聊城媒体界朋友领略了裕昌集团品牌的实力和魄力,也向东阿市民传递了裕昌集团对产品的追求和匠心。
 
    裕昌集团基于对城市潜能的远见,引用合理互生的产品规划理念,全面提升着区域功能和城市活力。秉承前瞻的眼光与思维,精耕每一区域的潜能;以创新的规划与设计,倾注于脚下的每一块土地。从首创4.0(5享家价值体系)到以匠心打造城市住房精品,精研每一寸空间功能,考量每一处细节升级,广纳一线品牌的裕昌·莲湖新城、裕昌·文轩,裕昌·九州新城等高端产品系,裕昌集团始终致力于以建筑彰显现代都市的文明空间,不断实现未来人居和城市梦想。 
 
21.jpg
 
    2018年,伴随裕昌集团砥砺奋进的步伐裕昌集团怀揣匠心精神深耕喜鹊之乡、落子洛神湖畔带着为东阿百姓建造一座新城的使命,励志以十五载的开发经验在美丽的洛神湖畔精心打造一座智慧宜居城邦——裕昌·御景苑,使之成为东阿洛神湖板块最佳宜居代言名片。
裕昌·御景苑将以史无前例的产品力、高标准的物业服务为东阿人民创造高品质的生活享受。将以独特的建筑风格、先进的居住理念、绝版的区位优势、丰富的资源配套、超高性价比、唯一精装交付标准、搭载智慧科技家居、同步国际的景观规划,蓄势革新东阿房地产人居范本重塑东阿生态宜居新标杆,伴随着新时代的朝阳在洛神湖畔冉冉升起。
 
09.jpg
 
    项目地址:东阿县环球路东阿杂技团西临。
   接待中心地址:东阿县环球路影视城西门对过。
   VIP热线:0635-3557777 
请关注:
分享到:


更多精彩图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。