首页 > 新闻中心 > 本地新闻

双城同创 同心护河 “河小青”护河再行动

   讯(记者张目伦)为庆祝“五四”青年节,弘扬青年敢为人先、勇于担当的时代精神,5月4日,东昌府区创城办、区河长办、团区委在柳园街道文体广场举办“双城同创大美东昌”水城“河小青”护河再行动誓师大会,社会各界志愿者200多人参加活动。

  活动以“双城同创,大美东昌,打造河湖秀美新水城”为主题,号召广大团员青年和青年志愿者积极加入“河小青”志愿服务行动,用实际行动贯彻党中央“绿水青山就是金山银山”绿色发展理念,落实市委、市政府建设“河湖秀美新聊城”战略部署和东昌区委、区政府河长制工作统一安排。活动现场发布了倡议书,志愿者代表做了表态发言,团市委、东昌府区文明办分别向水城“河小青”志愿服务队授旗,向我市第一个水城“河小青”志愿者服务站授牌。

  誓师大会结束后,“河小青”志愿服务队对位山二干渠河道周边垃圾进行清理,400多米的二干渠河道两侧,到处是青年志愿者维护河道沿岸环境的场景。

请关注:
分享到:


更多精彩图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。