首页 > 楼盘 > 优惠活动

昌润·莲城冬季暖心购车季 助您为爱车安家

    寒冷的冬日已经悄然来到,家中享受温暖的温馨时刻的您是否考虑过您的爱车,您是否还在让爱车在路边忍受冷冽的寒风。冷冽的寒风、雨雪天气不仅对您车辆的使用寿命有极大的损害,同时还有被贴罚单的危险。与其花高昂的租金去租车位,倒不如一次性的为您的爱车安一个家,让它免受寒风的侵害。

    目前,昌润·莲城推出冬季暖心购车季,成功购买车位的业主即可获赠1000元加油卡(或洗车卡)一张。车位作为有限的、不可复制的城市空间资源,必须先买先占,先占从优!昌润·莲城专属稀缺车位,看得见的投资价值,看不见的省钱省事!车位稀缺,转租也大有收益,有了专属车位不用等不用抢,晚高峰也能从容进出。

    据了解,昌润·莲城车位价格不一,分为人防车位和非人防车位,两类车位又分为普通车位、VIP车位、小子母车位、大子母车位,价格从10万--18.5万/个不等。普通车位可满足业主中、低、高端爱车停车需求;子母车位,可满足业主一家两辆车的停车需求。

    目前,昌润·莲城南区祥荷园已售罄,业主已陆续入住;北区部分楼座也已交付。随着整个小区的日渐成熟,停车位紧缺矛盾日益凸显。夜晚小区周边的道路上停满了车辆,晚归的业主不得不将爱车停放在距离小区很远的道路或广场上,被刮擦、被贴条现象时有发生,为爱车安家已迫在眉睫。

    昌润·莲城南区已售罄,目前仅北区滨湖楼座有房源可售,户型为167-200平的改善型四居,均价约9000元/平。


请关注:


更多精彩图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。