首页 > 楼盘 > 优惠活动

昌润·莲城滨湖写字楼莲湖大厦重金悬赏 全民营销

    昌润·莲城5A级滨湖写字楼——莲湖大厦重金悬赏,全民营销,推荐成交单套奖励20000元。经纪人通过微信、QQ、手机等途径推荐客户或亲自带访至项目营销中心,成功推荐新客户成交莲湖大厦写字楼的,均可获得20000元/套(税前)奖励。

    莲湖大厦作为主城区第一高,地处主城与开发区交汇地带,东侧紧邻市民文化活动中心,商业氛围浓厚;南侧紧邻城市东西向主干道东昌路,东侧为南北向主干道滨河大道,交通极为便捷。东侧紧邻千亩莲湖,独享逾千亩的水岸线,推窗即见千亩湖景,营造独特的办公环境。再者,莲湖大厦地处主城区成熟片区,人气旺盛,各项配套设施极为完善。

    作为主城第一高的5A甲级写字楼,莲湖大厦采用现代风格立面,30层简练现代化风格核心筒建筑,铝板玻璃幕墙,落地窗设计,纷繁事业一线尊享繁华街景。4.2米超高层高,远超普通商业高度,弹性空间多重选择。全维度智能化系统、LG多联机空调、蒂森克鲁勃电梯彰显甲级写字楼旗舰风范。

    据了解,莲湖大厦为整层销售,整层面积约为1400平,均价约8000元/平。目前,莲湖大厦最终外立面的施工基本完成,内部装修正进行收尾的施工,交工在即。


请关注:


更多精彩图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。