首页 > 楼盘 > 优惠活动

豪礼献国庆 昌润·莲城双节购房送万元家电

    为回馈聊城市民的支持和信赖,在中秋、国庆来临之际,昌润莲城特别推出“迎双节,购房送家电”优惠活动。10月1日至8日,凡成功购房的客户,将获得价值万元的家电基金。

    据悉,昌润·莲城目前在售房源主要集中在北区瑞荷园17#楼上。17#楼位于瑞荷园最东侧滨湖组团,东侧即为千亩莲湖,中间无建筑物遮挡,观景效果极佳。该楼座共18层,两个单元,两梯两户、南北通透的纯板式设计,居住舒适度较高。17#楼共设计有三个户型,分别为168.63平的四室两厅三卫、171.18平的四室两厅三卫、200.5平的四室两厅三卫,均为改善型阔绰四居。200.5平的四居为东端户,客厅餐厅设计有东向大面积观景飘窗,直面千亩莲湖。据悉,该户型仅少量房源在售。

    另外,项目北区瑞荷园最后的瞰湖楼座18#已于9月28日开启认筹,前期认筹交6万元。18#楼为最后一栋封藏级王座,观湖视野极佳,俯看千亩湖水、湖岸举步可至。砥砺四年,匠心筑成,封藏时代已来,收官之作登临,仅72席,静待您的臻藏!

  昌润?莲城位于主城区与开发区的交接地带,坐拥千亩莲湖,区位优势明显。向东可至振华购物中心、当代购物中心,向西可至大润发、百货大楼、金鼎中心等,双城繁华举步可至。东侧紧邻南北向主干道滨河大道,交通四通八达。教育配套方面,紧邻滨河实验学校;北区瑞荷园内自建幼儿园,目前幼儿园已确定为北京银座?莲城幼儿园,前期招生中,另有规划中的中学。


请关注:


更多精彩图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。