首页 > 楼盘 > 优惠活动

全城“聚”惠,机“寓”难得 当代·财富大厦盛大认筹即将开启

    当代·国际广场核心商务区9# 楼财富大厦立足繁华大商圈、城市中心之上,畅享360度全能生活圈,同时兼具自住、商务、办公、投资等多重功能,无疑是聊城公寓的佼佼者。据悉,当代·财富大厦盛大认筹开启倒计时!40—65M2的精装小公寓,全能空间还享包租服务,必将掀起新一轮的酒店式公寓抢购热潮!

    为什么投资必选当代·财富大厦?那么接下来,就为大家揭秘选择的几大理由——

    公寓小世界,非凡大享受

    坐落于66万方当代·国际广场核心商务区之上,40—65 M2的精装酒店式公寓,融汇商、住、办、投…多样功能,财富角色随意切换;6台急速电梯,让你到达舒适、高效的生活更快一步!身兼多“值”、尊贵配套一应俱全,在此自居,下楼一站式生活领地,教育、医疗、市政网点等遍布周边;在此商务办公、空间可创意分割,银行、政府等机构更是举步即达。

    投资、财富前景无“寓”伦比

    作为聊城CBD核心、开发区商务及公共服务中心,大量写字楼、商场,以及企业、单位聚集;都市白领、创业中青、商务差旅等人士租房需求旺盛;同时,项目周边酒店稀缺,当代·财富大厦酒店式精装公寓的出现,及时弥补了市场空白,自然抢手火爆!

    携手“优途”酒店,包租稳赚

    优途酒店管理公司,为聊城首家公寓酒店管理运营商,业内著名公寓酒店连锁品牌及休闲服务业公司,此次二度携手当代集团、当代·财富大厦,打造深层次独特经营理念——“托管包租+金牌运营+三方监管”,为财富保驾护航!

    酒店托管式运营,投资无忧

    依托专业运营团队,植入经营模式、托管式服务,带来公寓高溢价、丰厚租金回报,投资无后顾之忧!

    自用、托管两不误,财富不打烊

    自用、托管两不误,可自住房屋,空闲时交由酒店运营,模式灵活,利用率高,让财富每分钟都不浪费!

    亲朋好友入住,享尊贵礼遇

    合作业主享受高收益,业主及亲友均可入住其托管公寓,享尊贵礼遇,住得舒心有面子,更能增强感情!

    透明三方监管,房屋保值、增值

    星级标准管理运营,房屋保值更增值;全透明三方监管,酒店方负责房间物品管理,业主权益有保障,收益看得见!

    钜惠前所未有,机“寓”难得

    交齐20000元/套的认筹客户,将享受多重钜惠,不限购、不限贷,掌握成熟配套的酒店式公寓,超高租金回报,手有闲钱就能做聊城富贵房东!

    钜惠一:认购交两万元最高可抵4.5万,震撼放价、力度空前!

    钜惠二:自用、商住最高可得2.5万扶持金,拿钱到手软;

    钜惠三:品牌酒店入驻托管,业主只管坐收租金,真正做潇洒房东;

    钜惠四:认筹当天更有精美礼品等您拿!

    如此激动人心的优惠政策,怎能不怦然心动!?小入一套居无忧,入手两套收租忙!当代·财富大厦无论是自住、商务、办公,还是投资,都将是绝佳的选择。财富不容有失,机“寓”仅此一次!财富聚“惠”,就来“当代”!


请关注:


更多精彩图片

版权与免责声明:除来源注明为“聊城新闻网”稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。